В Липецкой области подростки совершили жестокое убийство

Липецк, 1 августа 2007, 17:13 — REGNUM  Сегодня, 1 августа, Липецкий областной суд вынес приговор двум жителям Ельца, которые совершили убийство с особой жестокостью. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, судья Татьяна Фролова приговорила Артура Бурлуцкого к девяти годам лишения свободы, а его подельника Сергея Сидорова - к восьми годам с половиной.

Относительно мягкий приговор за убийство был вынесен потому, что на момент совершения преступления подсудимые были несовершеннолетними и их нельзя было приговорить к сроку, превышающему десять лет. Отбывать наказание убийцы будут в колонии общего режима.

Убийство подростки совершили 10 октября 2006 года. Их жертвой стал 64-летний Николай Лущин. Подельники нанесли ему ножом 46 ударов. Как установил суд, убийцы проникли во двор частного дома с целью ограбления. За всем происходящим через окно наблюдала жена жертвы, Варвара Гущина, которая уже несколько лет парализована и не выходит из дому. Варвара Гущина сообщила об убийстве в милицию, и обоих преступников задержали по горяим следам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail