В Самарской области планируется строительство биатлонного комплекса

Самара, 1 августа 2007, 16:29 — REGNUM  Сегодня, 1 августа, губернатор Самарской области Константин Титов встретился с первым вице-президентом Международной ассоциации по биатлону, Олимпийским чемпионом Александром Тихоновым, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Самарской области.

На встрече обсуждался вопрос строительства в Самарской области лыжного стадиона и трассы по биатлону международного уровня. Александр Тихонов, уже осмотревший возможные места для возведения такого рода спортивных сооружений, отметил уникальность географического расположения губернии и редкий рельеф местности, который идеально подходит для строительства. Если проектирование начнется в этом году, то уже через 1,5-2 года Самарская область сможет принимать участников соревнований самого высокого уровня.

На встрече также обсудили возможность проведения в Самаре Международных соревнований по летнему биатлону. Александру Тихонову приглянулась для этих целей площадь имени Куйбышева, а губернатор назвал время проведения - осень нынешнего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.