Начальник Управления финансов Мурманска пыталась дать взятку: подробности

Мурманск, 1 августа 2007, 16:24 — REGNUM  Начальник Управления финансов администрации Мурманска Елена Прибыткова пыталась вчера, 31 августа, дать взятку милиционеру. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал сегодня, 1 августа, источник в УВД области.

По словам источника, Прибыткова проходила по уголовному делу, связанному со сбором с населения квартплаты через электронные терминалы. Правоохранительные органы установили, что расчетный центр Мурманска незаконно установил в городе аппараты с купюроприемниками для сбора квартплаты с населения, не оформив нужные документы на подобные услуги. Как рассказал источник в УВД региона, Прибыткова пыталась дать милиционеру, ведущему это дело, 7000 долларов США, чтобы тот не привлекал ее к уголовной ответственности. Но об этом сотрудник УВД сообщил в Управление по борьбе с организованной преступностью, и передача денег проходила под контролем оперативников.

Напомним, 31 июля около 20.00 вечерам на федеральной автодороге Мурманск - Санкт-Петербург М18 "Кола" сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью УВД региона задержали начальника Управления финансов городской администрации Мурманска. Против нее было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 291 по подозрению в попытке дачи взятки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail