Железные дороги в Тамбовской области ремонтируют администрация и ЮВЖД

Тамбов, 1 августа 2007, 13:33 — REGNUM  1 августа в райцентре Староюрьево (Тамбовская обл.) прошла церемония открытия вокзального комплекса. На капитальный ремонт здания вокзала было потрачено 300 тысяч рублей, значительные средства были направлены на благоустройство прилегающей территории. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по связям с общественностью администрации Тамбовской области, работы были произведены в рамках сотрудничества администрации области и руководства Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД).

Согласно заключенным соглашениям, сейчас производится капитальный ремонт вокзального комплекса, посадочной платформы и благоустройство территории на станции Инжавино. Помимо этого, ремонтируются пути на перегоне Иноковка - Инжавино, выполняются работы по благоустройству территории на подъезде к станции Тамбов-1 и осуществляется установка ограждения на полосе отвода железной дороги.

Уже отремонтированы остановочные платформы на станциях Сабурово, Рассказово и Каменка, сейчас ведутся работы на станции Обловка. К тому же, осуществлен капитальный ремонт десяти железнодорожных переездов на участках Турмасово - Тамбов, Платоновка - Кирсанов, Оборона - Жердевка.

На железнодорожных переездах ведется укладка резино-кордовых настилов. Вскоре выйдут на линии электропоезда, которые будут работать на маршрутах Мичуринск - Воронеж, Мичуринск - Рязань, Мичуринск - Павелец.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.