На суде по делу мэра Архангельска рассматриваются вещественные доказательства

Архангельск, 1 августа 2007, 13:12 — REGNUM  Сегодня, 1 августа, на очередном заседании по делу в отношении мэра Архангельска Александра Донского продолжилось рассмотрение вещественных доказательств.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, суд представил документы, касающиеся обучения Донского в Северном институте предпринимательства, подтверждающие, что Донской не обучался в институте. Так, суд представил книгу учета выдачи дипломов института, где отсутствует фамилия Донского в списке студентов, получивших диплом. Также суд представил экзаменационные ведомости с 1998 года по 2003 год, где, как обнаружилось, ни в одной из ведомостей тоже нет фамилии Донского. С предъявленными доказательствами ознакомились сторона защиты и обвиняемый. Помимо этого, суд представил две справки об оплате Донским обучения в институте, каждая на 45 тысяч рублей. Судья позволил защите сфотографировать все представленные документы.

Кроме документов из Северного института предпринимательства суд рассмотрел документы из Всероссийского заочного финансово-экономического института, а точнее - также справку об оплате градоначальником его обучения в этом вузе.

Напомним, Александра Донского обвиняют в подделке диплома государственного образца, в использовании поддельного диплома при поступлении в этот вуз, а также в участии в незаконной предпринимательской деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.