Красноярские строители намерены поучаствовать в подготовке к Олимпиаде в Сочи

, 1 августа 2007, 12:35 — REGNUM  Строительные фирмы Красноярского края, возможно, будут участвовать в конкурсах на строительство олимпийских объектов в Сочи. Как корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщил заместитель губернатора края Николай Глушков, это хорошая возможность для строителей края представить себя на российском и международном рынке. "Мы много говорим, что наши строители не самые последние в России. Думаю, мы что-нибудь организуем", - отметил он.

Кроме того, Глушков сообщил, что в настоящее время в Сочи уже работают красноярские компании. "Сейчас там "Бамтоннельстрой", дорожники, красноярские строители возводят жилье", - добавил замгубернатора.

При этом руководитель департамента строительства отметил, что фирмы края пока не претендуют на получение больших заказов. "Там сосредоточен потенциал местных, московских и зарубежных строителей. Там будет очень большая конкуренция. Если бы у наших не было работы, я думаю, они бы бились. А, учитывая, что в крае своих объектов достаточно, можно участвовать ради удовлетворения своих амбиций", - считает чиновник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail