В Железногорске из-за нарушений закрыто крупное кафе (Красноярский край)

Красноярск, 1 августа 2007, 12:25 — REGNUM  Администрация ЗАТО Железногорск приняла решение о прекращении деятельности летнего кафе в городском Парке культуры и отдыха. Решение было обусловлено рядом требований жителей города. В июле в Общественную приемную главы ЗАТО Геннадия Баховцева поступило несколько жалоб от горожан на работу летних кафе, расположенных в городском Парке культуры и отдыха. Кроме того, поступали неоднократные жалобы жителей близлежащих домов на шум после 23.00 часов.

В ходе совместной проверки специалистов администрации города и представителей УВД в работе кафе выявлены нарушения правил оказания услуг общественного питания, санитарных правил и гигиенических нормативов, сообщает пресс-служба администрации города.

По решению Межведомственной координационной комиссии по вопросам размещения и функционирования объектов сезонной розничной торговли и летних кафе на территории Железногорска прекращено действие разрешения на право размещения летнего кафе, расположенного в Парке культуры и отдыха им. Кирова в районе детского городка ГАИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail