Партия Регионов дарит Харьков Юлии Тимошенко: депутат блока БЮТ (Украина)

Киев, 1 августа 2007, 11:24 — REGNUM  "Сегодня нам очень хороший подарок делают оппоненты. В городе Харьков нам можно спокойно покуривать в сторонке и ничего не делать. Подарки, которые нам делают мэр города и секретарь горсовета (представители Партии регионов), например, с повышением тарифов на коммунальные услуги или массовой дракой на Клочковской - просто прекрасны". Так оценил региональную ситуацию перед началом предвыборной кампании Валерий Камчатный, представитель блока Юлии Тимошенко во время пресс-конференции 30 июля в Харькове, - сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Отвечая на вопрос о конфликтах в преддверии выборов, Валерий Камчатный сказал: "Хотя кампания еще официально не началась, в области мы уже видим черный пиар, направленный против нашей силы. Пример - выступление мэра Харькова Михаила Добкина на совместной конференции городской и региональной организаций Партии Регионов. Вместо обсуждения программы партии, мэр решил заняться борьбой с БЮТ и его представителями в Харькове". Также, по словам Валерия Камчатного, были публикации в официальном органе областного совета, газете "Слобожанский край", которые сообщают о БЮТ "заведомо ложные и порочащие сведения".

Его коллега по партии, экс-депутат Верховной Рады Алексей Логвиненко, также присутствующий на мероприятии, добавил - "к выборам мы готовы. Стартовые условия у нас лучше, чем в 2006 году. Вряд ли мы сможем одержать первенство в личном зачете, но мы будем стремится к получению высокого результата, выше, чем в прошлом году. Хорошим результатом в Харьковской области будет 20%, а год назад было - 12,4%".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail