Волжский завод металлоконструкций подписал договор о сотрудничестве с турецкой фирмой "Кочак"

Волгоград, 1 августа 2007, 11:03 — REGNUM  Волжский завод металлоконструкций начал сотрудничество уже с третьей турецкой компанией, занимающейся подрядным строительством на территории РФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ВЗМК.

Теперь его партнером стала компания "Кочак", которая возводит крупнейший торгово-развлекательный комплекс в г. Волжском Волгоградской области. Близость завода к стройплощадке стала лишь одним из многих преимуществ при заключении контракта. Главное - опыт и профессионализм коллектива ВЗМК, что необходимо в первую очередь. Ведь сооружение будет венчаться куполом, аналогов которого в России нет.

Одновременно ВЗМК рассматривает возможность участия в строительстве торгового мола "Калинки-Малинки" в Ростове-на-Дону. Опыт завода в строительстве таких объектов, как "Реал", "Икеа", "Лента", и других крупнейших сооружений позволяет заявить о том, что строительство торговых комплексов на заводе стало профильным.

Вместе с тем ведутся переговоры о поставке металлоконструкций для возведения промышленного предприятия в Подмосковье. Подходит к завершению проект по изготовлению более 1000 тонн металлоконструкций для строительства маслозавода в Воронежской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail