Милиция: ситуация на АВТОВАЗе стабильная

Самара, 1 августа 2007, 09:48 — REGNUM  Профсоюз "Единство" планирует сегодня в обеденный перерыв в 12:00 на АВТОВАЗе провести собрание, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в профсоюзе. "Мы решили до обеденного перерыва подождать решения руководства и продолжать работать", - заявили в профсоюзе.

В то же время в профсоюзе выразили сомнение в том, что им удастся провести это собрание, потому что "уже сейчас работников ВОХР, милиции и сотрудников отдела собственной безопасности на конвейере больше, чем самих работников". "Рабочие шутят, что если даже они сядут и начнут забастовку, то будет, кому гайки крутить, - сказали в профсоюзе. - Такое количество милиции не столько пугает, сколько раздражает тем, что есть давление, ощущение, что на зоне работают".

В пресс-службе УВД Тольятти корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ сообщили, что ситуация на ВАЗе стабильная, запросов от руководства ВАЗа не было, поэтому никакие дополнительные средства и силы сегодня не привлекались, милиция работает как обычно.

Напомним, на сегодня, 1 августа, была назначена забастовка рабочих АВТОВАЗа. Они требуют повышения заработной платы до 25 тыс. рублей. В случае, если руководство откажется выполнить это требование, рабочие намерены остановить конвейер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail