В Приморье в результате двух аварий пострадали 12 человек

, 1 августа 2007, 04:24 — REGNUM  31 июля на территории Приморского края произошли два дорожно-транспортных происшествия с большим количеством пострадавших. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 1 августа в пресс-службе управления ГИБДД УВД по Приморскому краю, первое ДТП произошло в Спасском районе на перекрестке дорог с Спасское - Новосельское - Гайворон. В результате столкновения автомашин "Тойота Спринтер" и "Москвич-2140" получили травмы различной степени тяжести 6 человек, среди них трехлетний ребенок. Как отметили в пресс-службе, девочка получила менее серьезные травмы, чем остальные пассажиры автомашин.

В Яковлевском районе на 115 км автодороги Осиновка - Рудная Пристань водитель автомашины "Тойота Виста", мужчина 1984 года рождения не справился с управлением и совершил опрокидывание. Как и в первом случае пострадали 6 человек, пятеро пассажиров госпитализированы с тяжелыми множественными переломами. Водитель автомобиля скончался на месте происшествия.

Всего по данным краевого управления ГИБДД, за минувшие сутки в крае произошло 84 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб, 26 получили травмы различной степени тяжести. Сотрудниками ГИБДД выявлено 1094 нарушений правил дорожного движения, 78 водителей находились в состоянии опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.