Спортивным директором ФК "Луч-Энергия" могут заняться компетентные органы

Москва, 1 августа 2007, 00:39 — REGNUM  Вместо извинений за поведение своего спортивного директора Олега Флегонтова, который после матча "Луч-Энергия" - "Спартак" (1:1) напал на телеоператора Сергея Лямытских, осуществлявшего прямую трансляцию на "НТВ-Плюс", а в подтрибунном помещении схватил его за горло и стал душить, владивостокский клуб лишил пострадавшего аккредитации, информирует "Спорт-Экспресс".

"Извинений от спортивного директора "Луча" я так и не получил, - сказал Сергей Лямытских. - Наоборот, футбольный клуб сочинил оправдания Олега Флегонтова, в которых нет ни слова правды. Никто со мной перед матчем не беседовал, во время игры на поле я не выходил, потому что камера стоит на штативе, которая расположена на беговой дорожке. После финального свистка я действовал по указанию канала "НТВ-Плюс", который требовал крупные планы героев матча. Еще мне приписывают нецензурную брань в отношении работников клуба. Дело в том, что во время всего инцидента я не выпускал из рук включенную камеру, которая зафиксировала все происходящее. Эти кадры уже были показаны по местному телевидению, и весь Приморский край слышал все маты и агрессивные действия Флегонтова. Сейчас наша телекомпания рассматривает возможность, чтобы распоясавшимся работником "Луча" занялись компетентные органы".

По мнению многочисленных очевидцев, от Олега Флегонтова во время инцидента исходил запах, который обычно присутствует у выпивших людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.