В связи с обстрелом милиционеров делегация МВД Калмыкии отправилась в Северную Осетию

Магас, 31 июля 2007, 21:55 — REGNUM  Сотрудники МВД Республики Калмыкия во главе с заместителем министра, начальником криминальной милиции Баатром Гиндеевым и медики отправились 31 июля в Республику Северная Осетия - Алания, сообщили ИА REGNUM в Министерстве внутренних дел Калмыкии.

Предполагается, что во Владикавказе делегация окажет практическую помощь в расследовании обстрела милицейской колонны в Ингушетии, а также решит вопрос транспортировки раненых сотрудников МВД республики, входящих в сводный отряд МВД РФ в Северной Осетии - Алании, в лечебные учреждения республики и отправления тела погибшего милиционера из Калмыкии.

В настоящее время сообщается, что трое раненых находятся в больнице Владикавказа в стабильно тяжелом состоянии.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в результате совершенного утром 31 июля в Малгобекском районе Ингушетии обстрела автобуса с сотрудниками мобильного отряда МВД РФ по РСО-Алания, был убит командир взвода Сергей Манкаев, калмык по национальности. Еще трое сотрудников милиции, получивших телесные повреждения различной степени тяжести, были доставлены в больницу. По факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органаов Малгобекской городской прокуратурой возбуждено и расследуется уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.