За взятки автоинспектору арестован "смотрящий" по Калининградской области

Калининград, 31 июля 2007, 19:52 — REGNUM  В Калининграде сотрудники регионального УБОП задержали смотрящего по Калининградской области Виталия Сазонова по прозвищу Сазон. Как сообщили сегодня, 31 июля, корреспонденту ИА REGNUM представитель Управления по борьбе с организованной преступностью при УВД Калининградской области, криминальный авторитет был задержан при попытки дать взятку автоинспектору ГИББД, который остановил автомобиль под управлением Сазонова и выяснил, что водитель несколько месяцев назад был лишен водительских прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Сазон три года назад был возведен столичными ворами в законе в ранг смотрящего по Калининградской области, отметил преставитель правоохранительных органов. После попытки вручить взятки автоинспектору, последний вызвал спецназ УБОП, который уложил предполагаемого взяткодателя на асфальт, продолжил собеседник.

По данным представителя калининградского УБОП, за последние несколько лет в колониях региона оказалось шесть "смотрящих", которые контролировали так называемые "общаки" в районах Калининградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.