Власти Рыбинска намерены улучшить отношение к инвесторам (Ярославская обл.)

Ярославль, 31 июля 2007, 17:43 — REGNUM  Первый заместитель главы Рыбинска Андрей Антропов заявил, что очень скоро отношение городской администрации к инвесторам изменится в лучшую сторону. Как сообщало ИА REGNUM, сейчас Антропов исполняет обязанности руководителя администрации города на время отпуска главы Рыбинска Евгения Сдвижкова, которого прокуратура области пытается привлечь к уголовной ответственности.

О смене курса в отношении инвесторов и региональной власти Андрей Антропов заявил на встрече с губернатором Ярославской области Анатолием Лисицыным в Рыбинске 30 июня. В ответ глава региона подтвердил, что Рыбинск в 2008 году сохранит дополнительные 10 процентов отчислений от налога на доходы физических лиц. Также губернатор посетил строящиеся в Рыбинске объекты - берегоукрепление Волжской набережной, кукольный театр, художественную школу. Все входят в адресную инвестиционную программу региона и финансируются за счет областного бюджета.

"В 2008 году в областной бюджет будут заложены сорок миллионов рублей на реконструкцию Волжской набережной на условиях софинансирования с бюджетом города. В будущем году на ремонт дорог в Рыбинске региональные власти намерены выделить около 50 млн. рублей. Нужно в порядок площадь перед железнодорожным вокзалом и территорию рядом с кукольным театром. Мы найдем 14 млн. рублей для того, чтобы завершить строительство и уже в этом году сдать в эксплуатацию здания кукольного театра и художественной школы", - заявил Анатолий Лисицын.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.