Близкие убитого осетина угрожают не оставить безнаказанными виновных (Южная Осетия)

Тбилиси, 31 июля 2007, 17:17 — REGNUM  Администрация Знаурского района Южной Осетии выступила с заявлением в связи со гибелью 27-летнего осетина Феликса Гагиева, жителя этого района, в результате нападения 30 июля. ИА REGNUM публикует текст заявления.

Крайнюю озабоченность и протест выражает администрация Знаурского района республики Южная Осетия по поводу провокационной деятельности грузинской стороны на дорогах РЮО. Жертвами подобной деятельности зачастую становятся ни в чем не повинные мирные жители. Смерть Феликса Гагиева, жителя села Дзагина Знаурского района Южной Осетии, получившего смертельные травмы в результате жестокого избиения на незаконном посту в грузинском селе Авневи, контролируемом грузинскими силовыми структурами, еще один пример бесчинства грузинской полиции. Подобные факты стали частым явлением на дорогах Южной Осетии и конкретно Знаурского района. Ни правоохранительные органы РЮО, ни родные и близкие не оставят безнаказанными эти преступления грузинских нелюдей в форме подстрекаемых из Тбилиси.

Бессмысленно апеллировать к здравому смыслу и доброй воле присланных из Тбилиси убийц и пославших их авантюристов от политики. Поэтому осетинское население Знаурского района обращается к жителям грузинонаселенных сел Южной Осетии не поддаваться антиосетинской пропаганде и препятствовать действиям грузинских спецслужб, пытающихся стравить осетин и грузин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.