Спасатели Ставрополья опять объявили экстренное предупреждение

Ставрополь, 31 июля 2007, 16:43 — REGNUM  В Ставропольском крае 31 июля и 1 августа объявлено очередное экстренное предупреждение в связи с высокой температурой воздуха. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС по краю, по данным Ставропольского Гидрометцентра, 31 июля и 1 августа с 14:30 до 16:30 в северной части региона температура воздуха поднимется до 40º.

Существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с авариями на автомобильных и железных дорогах из-за возможной деформации асфальтового покрытия и железнодорожного полотна. Возможно отключение электроэнергии в результате перегрева трансформаторных подстанций. МЧС предупреждает также о повышенной пожароопасности.

Экстренное предупреждение доведено до глав администраций северных районов Ставропольского края, в число которых входят Новоалександровский, Шпаковский, Изобильненский, Труновский, Красногвардейский, Ипатовский, Грачевский, Петровский, Благодарненский, Туркменский, Апанасенковский, Арзгирский и Левокумский районы.

В связи с установлением жаркой погоды сотрудники МЧС в очередной раз рекомендуют жителям Ставропольского края соблюдать меры предосторожности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail