Пресс-центры в Москве не намерены ограничивать доступ по примеру "Интерфакса"

Москва, 31 июля 2007, 16:32 — REGNUM  Большинство пресс-центров, действующих в Москве, не планируют ограничивать доступ журналистов на свои мероприятия по примеру "Интерфакса". "У нас таких распоряжение не было и ограничение доступа не планируется", - заявили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре агентства ИТАР-ТАСС. В пресс-центре РИА "Новости" выразили недоумение в связи с вопросом об ограничении аккредитации и заверили, что агентство не намерено идти по такому пути.

В пресс-центре "Известий" на вопрос о планах по ограничению доступа журналистов ответили, что "ничего такого делать не планируется". "Мы всегда рады журналистам в пресс-центре", - отметил собеседник агентства. По его версии, нововведения в "Интерфаксе" могли быть связаны с ремонтом помещения пресс-центра.

Пресс-центр ИА REGNUM в свою очередь исключает возможность ограничения доступа на свои мероприятия представителям других СМИ.

Как сообщалось, по решению руководства "Интерфакса" аккредитация на мероприятия, проходящие в пресс-центре, открыта только для представителей СМИ, являющихся подписчиками агентства. При этом информационным агентствам подписка не предоставляется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.