Установлены снабженцы "Буйнакского джамаата" (Дагестан)

Махачкала, 31 июля 2007, 15:49 — REGNUM  Сотрудники правоохранительных органов Дагестана установили, что задержанные ранее в Буйнакском районе республики в рамках уголовного дела жители этого района Уллубий Болатханов, 1989 года рождения, и Абдулбари Каранаев, 1986 года рождения, входили в диверсионно-террористическую группу "Буйнакский джамаат", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД Дагестана.

Оба гражданина в период с 2006 г. по 2007 г. неоднократно доставляли на автомашине "ВАЗ-21140" оружие, продукты питания, одежду и предметы домашнего обихода членам НВФ.

18 июля сотрудники Буйнакского РОВД на контрольно-заградительном посту в местности "Караул-Тюбе" попытались проверить автомашину. Но двое неизвестных, оказав сопротивление милиции, скрылись с места происшествия. Позже их удалось задержать.

В машине были обнаружены пять автоматов Калашникова, семь пустых магазинов к ним, радиостанцию "YAESU", прибор ночного видения, переносную полевую газовую плиту с 16 малогабаритными газовым баллонами, диктофон "Сони" и большое количество продуктов питания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail