Судебные приставы освободят помещение Центрального рынка Красноярска от его бывших владельцев

Красноярск, 31 июля 2007, 15:07 — REGNUM  ООО "Рынок" обяжут освободить помещение Центрального рынка Красноярска с помощью судебных приставов. В межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств уже поступил исполнительный лист Арбитражного суда Красноярского края с этим требованием.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов, должник уведомлен, что на основании судебного акта в отношении него возбуждено исполнительное производство.

Напомним, судебное разбирательство по иску ООО "Байкал-ресурс-финанс" (Трехгорск) к ООО "Рынок", состоялось 30 января 2007 года. Истец требовал признать расторгнутым договор аренды здания Центрального рынка Красноярска, заключенный ООО "Рынок" 5 февраля 1999 года с департаментом муниципального имущества и земельных отношений администрации города и выселить ООО "Рынок" из занимаемого помещения.

"Рынок" обжаловал вердикт в Апелляционной инстанции. Но после рассмотрения решение первой инстанции осталось без изменений. Постановление вступило в законную силу. Теперь за его исполнением будут следить судебные приставы.

Однако руководство предприятия на этом не остановилось. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-службе Арбитражного суда, на законных основаниях ООО "Рынок" подало жалобу на обжалование решения второй инстанции в Кассационном порядке. Она поступила в Арбитражный суд 9 июля 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail