Тренер сборной России Дэвид Блатт "отцепит" двух баскетболистов перед чемпионатом Европы

Москва, 31 июля 2007, 15:00 — REGNUM  Главный тренер сборной России по баскетболу Дэвид Блатт, чья команда примет участие в стартующем 3 сентября в Испании чемпионате Европы, в интервью "Советскому спорту" сказал, что после московского сбора "отцепит" двух игроков. "Уже есть два кандидата, но их фамилий я пока назвать не могу. Расскажу об этом прессе перед самым отлетом на второй сбор в Латвию", - сказал Блатт.

На вопрос, представляет ли он себе окончательный состав сборной, который отправится на чемпионат Европы, Блатт ответил: "Вы должны понять меня правильно. Очень трудно принимать такого рода решения. Атмосфера в команде прекрасная. Все работают с большим желанием и энтузиазмом. Даже не знаю, как буду сообщать первым двум баскетболистам, что они должны вернуться домой. Я никого не хочу выгонять. И если бы была возможность, то взял бы в Испанию всех. Что касается окончательного состава, то его я объявлю дней за десять до первенства".

По словам наставника, его разочаровал только Сергей Быков: "С ним действительно произошел несчастный случай. Перспективный защитник, который нужен команде, находится сейчас не в лучшей форме. На отдыхе в Турции его укусило какое-то насекомое, и три дня он лежал с высокой температурой. Потом его отпаивали антибиотиками, так что сейчас он ходит, как будто под наркозом... А я очень рассчитывал на этого парня. Надеюсь, что он в ближайшее время сможет восстановиться".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail