Пресс-конференции в "Интерфаксе" стали доступны только для клиентов

Москва, 31 июля 2007, 14:44 — REGNUM  Информационное агентство "Интерфакс" закрыло доступ на пресс-конференции для журналистов, не являющихся подписчиками информационных изданий агентства. Как сообщили ИА REGNUM в приемной первого заместителя генерального директора агентства Владимира Герасимова, соответствующий приказ вступил в силу 30 июля. При этом официальная информация об изменении порядка аккредитации журналистов распространена не была.

По информации ИА REGNUM, основанием для такого решения стала "клиентоориентированная" политика агентства "Интерфакс", то есть стремление избежать переполнения пресс-центра в связи с массовым стечением журналистов на некоторых пресс-конференциях. Таким образом руководство "Интерфакса" решило создать более благоприятные условия для своих клиентов - подписчиков платных информационных продуктов агентства.

В отделе маркетинга "Интерфакса" корреспонденту ИА REGNUM отказались сообщить минимальную стоимость подписки на информационные ленты агентства, мотивировав это тем, что стоимость определяется индивидуально в зависимости от типа СМИ, обращающегося за информационными услугами. При этом, сообщили ИА REGNUM, информационным агентствам подписка вообще не предоставляется.

По информации ИА REGNUM, стоимость подписки на информационные продукты агентства "Интерфакс" составляет несколько сотен долларов ежемесячно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail