Администрация Красноярского края не может повлиять на рост цен на куриное мясо

Красноярск, 31 июля 2007, 13:56 — REGNUM  Рост стоимости куриного мяса в Красноярске обусловлен увеличением спроса. Об этом крупнейшая компания-производитель мяса птицы в Красноярском крае ООО "Сибирская губерния" сообщила администрации края. По словам помощника руководителя краевого департамента сельского хозяйства и продовольственной политики Ольги Анисимовой, краевая администрация, желая разобраться в причинах повышения стоимости мяса птицы, сделала запрос к компании "Сибирская губерния". По данным компании, рост цен обусловлен увеличившимся спросом на мясную продукцию птицефабрик.

По словам Анисимовой, мясо птицы не входит в перечень вопросов государственного регулирования цен, поэтому администрация не может влиять на ценообразование. "Сибирская губерния" - частная компания и может самостоятельно устанавливать цены на свой продукт", отметила она.

Комментарии от "Сибирской губернии" корреспонденту ИА REGNUM-KNews получить не удалось. В компании объяснили, что у них нет пресс-службы, и лица, уполномоченного давать комментарии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail