В селении Кишпек (Кабардино-Балкария) найден схрон, принадлежащий террористам

Нальчик, 31 июля 2007, 13:45 — REGNUM  Сотрудники органов внутренних дел на территории ЗАО "Кишпекский" в селении Кишпек (Кабардино-Балкария) обнаружили крупный схрон оружия и боеприпасов, сообщили ИА REGNUM в МВД республики.

Схрон находился во вкопанной в землю металлической 100-литровой бочке. На месте изъято также: два автомата АК-74, карабин СКС, два винчестера со спиленными номерами, около 1000 патронов к различным типам оружия, три магазина к автомату Калашникова, магазин РПК (ручной пулемет Калашникова), три магазина к винчестеру, магазин к ППМ "Кедр", две оперативные кабуры к ПМ, армейский бронежилет, два оптических прицела, три ножа кустарного производства.

По мнению исполняющего обязанности министра внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике полковника милиции Наурби Жамборова, у милиции нет сомнений в том, что изъятый арсенал принадлежал группе лиц, вынашивавших далеко идущие террористические цели. Перед оперативными службами поставлены задачи по их установлению и задержанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.