Ордена и медали Алтайского края изготовило московское предприятие "Победа"

Барнаул, 31 июля 2007, 13:35 — REGNUM  Предприятие, которому доверено изготовление наград Алтайского края, было определено на конкурсной основе. Им стало московское предприятие "Победа", имеющее колоссальный опыт по ведению этой деятельности. Об этом сегодня, 31 июля, сообщил во время прямой линии в общественной приемной крайадминистрации начальник краевого управления по вопросам государственной службы и кадров Игорь Гниденко, передает корреспондент ИА REGNUM.

Самой процедуре конкурса предшествовала большая подготовительная работа. Инициативная группа разрабатывала эскизы, чтобы в наградах края присутствовала понятная и знакомая жителям Алтая и России региональная символика. Кроме того, был разработан знак "Почетный гражданин Алтайского края". Как пояснил Гниденко, прежде таковой не вручался.

"Считаю, что имею право утверждать, что награды получились значимыми, солидными и красивыми. Так, что тем, кто будет награжден можно искренне позавидовать (по белому) и порадоваться за них", - подчеркнул начальник краевого управления по вопросам государственной службы и кадров.

Как уже сообщало ИА REGNUM, к 70-летию Алтайского края в сентябре текущего года более 800 человек будут отмечены различными наградами, почетными грамотами и благодарственными письмами. Среди новых наград региона, многие из которых впервые вручат к юбилею: орден "За заслуги перед Алтайским краем" первой и второй степеней, медали "За заслуги в труде", "Зачесть и мужество", "За заслуги перед обществом", "За заслуги во имя созидания" и "Родительская слава".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail