Победителем конкурса фотографии "Памяти Александра Ефремова" стал фотограф из Новосибирска

Новосибирск, 31 июля 2007, 13:25 — REGNUM  Во вторник, 31 июля, были подведены итоги шестого регионального конкурса репортажной фотографии "Памяти Александра Ефремова". В номинации "Репортаж" победителем стал Степан Рудик из г. Новосибирска за серию "Параллельный мир", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики Тюменской области. В той же номинации второе и третье места заняли Андрей Шапран (г. Новосибирск) за серию "Краповые береты" и Максим Шипенков (г. Кемерово) за серию "Угольная шахта".

В номинации "Приз главы администрации города Тюмени" победителем стал Марат Губайдуллин за серию "Национальная школа". На втором месте - Анна Пшеничникова за серию "Гастарбайтеры", и на третьем - Владимир Коротаев за серию "Сиротский дом".

В номинации "Повседневная жизнь" было принято решение не присуждать главный приз. Второе место разделили Александр Заика из г. Сургута (за серию "Хантыйская семья") и Константин Саломатин (за серию "Период полураспада"), третье - Александр Антипин из с. Упорово и Александр Парамонов из г. Заводоуковск.

Судило конкурс жюри в составе председателя Союза фотохудожников России Андрея Баскакова, председателя правления тюменского отделения Медиа-Союза Евгения Дроздинского и председателя тюменского отделения Союза журналистов России Владимира Кузнецова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail