Архангельские демократы предлагают Вешнякова на пост губернатора области

Архангельск, 31 июля 2007, 12:21 — REGNUM  Делегаты архангельской региональной конференции Демократической партии России (ДПР) предлагают президенту России выдвинуть на пост губернатора Архангельской области экс-председателя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Александра Вешнякова. Об этом ИА REGNUM сообщил член архангелського отделения Виктор Глазунов.

Письмо с предложением об этом демократы направили президенту России Владимиру Путину и представителю президента в СЗФО Илье Клебанову. По мнению авторов обращения, политический скандал в Архангельской области достиг своего апогея, и дальнейшее пребывание Николая Киселева на посту губернатора вредит политическому и инвестиционному имиджу региона, усиливает экономическую нестабильность и социальную напряженность. Демократы считают, что руководство региона полностью дискредитировано в глазах населения. Поэтому они предлагают выдвинуть и утвердить на пост губернатора "чиновника, пользующегося авторитетом в региональных и российских политических кругах, не замешанного в коррупционных скандалах, уважаемого населением", - Александра Вешнякова.

Делегаты конференции ДПР обратились ко всем демократическим партиям региона с просьбой поддержать обращение к руководству страны о назначении Александра Вешнякова на пост губернатора Архангельской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.