Секретарь Совбеза Абхазии: Доводы Грузии для мирового сообщества неубедительны

Гагра, 31 июля 2007, 09:23 — REGNUM  Грузия исчерпала все ресурсы влияния на экономическую ситуацию в Абхазию, - заявил секретарь Совбеза Абхазии Станислав Лакоба, комментируя угрозы грузинских властей привлекать к ответственности иностранные компании, вкладывающие инвестиции в Абхазию.

"Грузия использует все свои дипломатические ресурсы для того, чтобы не допустить экономического развития Абхазии, начиная с 2004 года, однако этот прием выработал свой ресурс. Международное сообщество отдает приоритет экономическому развитию при урегулировании конфликтов. Поэтому, доводы Грузии для него неубедительны", - отметил Лакоба, передает официальный сайт президента Абхазии.

Грузинская сторона выступила против участия Абхазии в крупных региональных экономических проектах, в частности, в зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи. По мнению секретаря Совета Безопасности, время доказало бесперспективность попыток официального Тбилиси воспрепятствовать экономическому развитию в Абхазии, цитирует Лакоба источник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail