Глава Россвязи: В Чечне необходимо наладить полноценную связь

Грозный, 30 июля 2007, 22:35 — REGNUM  Посетивший с инспекционной поездкой Чеченскую Республику глава Россвязи Валерий Бугаенко заявил, что в республике необходимо наладить полноценную связь. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 30 июля, в пресс-службе президента и правительства Чечни.

"По указанию президента Российской Федерации в каждом регионе, во всех населенных пунктах должна быть налажена телефонная связь и у населения должен быть доступ во всемирную сеть - интернет", - сказал Бугаенко.

В ходе своего визита глава Россвязи встретился с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым, с которым были обсуждены вопросы дальнейшего развития в регионе связи. Кадыров заверил высокопоставленного чиновника в том, что указание Владимира Путина на территории Чечни будет выполнено. Кадыров также отметил, что за последние годы очень многое сделано специалистами в сфере связи. "Связь налажена не только в административных центрах и населенных пунктах республики, но и в самых отдаленных горных районах", - заключил чеченский президент.

Напомним, что в рамках федеральной программы в Грозном недавно был введен в строй телерадиопередающий центр, а в двух высокогорных районах установлены системы спутниковой связи и открыты пункты доступа в интернет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail