Армен Гюлбудагянц: "Пюнику в психологическом плане будет проще, чем "Шахтеру"

Ереван, 30 июля 2007, 21:04 — REGNUM  В завтрашнем матче второго отборочного раунда Лиги чемпионов "Пюнику" в психологическом плане будет проще, нежели "Шахтеру". Такое мнение выразил главный тренер "Пюника" Армен Гюлбудагянц на сегодняшней предматчевой пресс-конференции в Ереване, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Мы выйдем на поле без какой либо боязни, несмотря на то, что "Шахтер" является командой европейского уровня. Если команда выходит на поле заведомо обреченной на поражение, то пусть она и вовсе не выходит", - заявил Гюлбудагянц.

По словам наставника "Пюника", уже два дня, как команда проводит сборы. "В команде есть одна потеря: из-за двух желтых карточек завтрашний матч пропустит защитник Александр Тадевосян. Были опасения насчет Гамлета Мхитаряна, у которого мог случиться рецидив старой травмы, но слава Богу с ним все в порядке", - заметил Гюлбудагянц.

Отвечая на вопрос, за счет чего "Пюнику" удастся добиться положительного результата, Гюлбудагянц сказал: "За счет желания, болельщиков и погоды".

Рулевой чемпиона Армении также отметил, что матчи с "Шахтером" станут хорошим опытом для молодых футболистов его команды.

Напомним, что первый матч между "Пюником" и "Шахтером" пройдет завтра, 31 июля. Обслуживать дуэль чемпиона Армении и вице-чемпиона Украины доверено австрийской бригаде арбитров во главе со Штефаном Месснером. На линиях ему будут помогать соотечественники Клаус Штрассер и Александр Харкам. Ответный поединок состоится 8 августа в Донецке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.