Киев готовится к Евро-2012 спустя рукава

Киев, 30 июля 2007, 20:37 — REGNUM  Сегодня, 30 июля, в Киевской мэрии состоялось повторное совещание, посвященное подготовке и проведению в Киеве чемпионата Европы по футболу Евро-2012. Руководители структурных подразделений Киевской государственно администрации подверглись критике со стороны первого заместителя главы Киевгорадминистрации Анатолий Голубченко за слабую подготовку презентации, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

По словам чиновника, "доклады должны были содержать перечень объектов, задействованных в Евро-2012 и подготовке к финалу, необходимые проекты усовершенствований для соответствия международным требованиям, их ориентировочную стоимость и структурированные предложения по финансированию". В том числе речь должна была идти в документах о запланированных расходах из городского бюджета, государственного бюджета и спонсорских и инвестиционных средствах". Все это сделано не было и презентации оценены как очень слабые. Отметим, что сегодняшнее совещание переносилось на несколько часов, но это не помогло киевским чиновникам.

Анатолий Голубченко сообщил, что в скором времени будет проведено еще одно совещание, посвященное этой же тематике, на котором он хотел бы свести предложения всех руководителей управлений в некую единую систему. К слову, только на преобразования в сфере медицинских учреждений и обеспечения к Евро-2012, по информации начальника Главного управления охраны здоровья и медицинского обеспечения г.Киева Людмилы Качуровой, нужно 435 млн. евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.