В Чечне восстановлены здания двух районных судов

Грозный, 30 июля 2007, 17:44 — REGNUM  В Веденском и Ножай-Юртовском районах Чечни сданы в эксплуатацию два восстановленных за счет федерального бюджета здания районных судов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 30 июля, в пресс-службе президента и правительства Чечни.

Присутствовавший на церемониях открытия генеральный директор судебного департамента Верховного суда РФ Александр Гусев подчеркнул, что в законодательной системе Чечни произошли разительные перемены. "В республике плодотворно работают все ветви власти, в том числе и судебная, а значит, теперь здесь главенствует не оружие, а закон, как и в других регионах России", - сказал Гусев и вручил главе республики Рамзану Кадырову медаль судебного департамента Верховного суда РФ "За безупречную службу".

На торжественной церемонии открытия присутствовали также замминистра внутренних дел России Аркадий Еделев, первый вице-премьер Чечни по силовому блоку Адам Делимханов и вице-премьер и руководитель администрации президента и правительства республики Абдулкахир Израйилов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.