В Ливенском районе Орловской области раскрыто жестокое убийство

Орел, 30 июля 2007, 17:43 — REGNUM  Оперативники ОВД по Ливенском району Орловской области раскрыли жестокое преступление. Подробности сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Орловской области. 17 июля в Ливенский райотдел обратилась женщина с заявлением о пропаже своего сожителя. Она сообщила, что ее гражданский муж ушел из дома еще 22 июня и с тех пор о нем ничего не известно. Было заведено розыскное дело, сотрудники милиции приступили к поиску пропавшего.

Вскоре выяснилась картина жестокого преступления. Как установили оперативники, 22 июня пропавший мужчина гулял в доме своих знакомых. Кроме трех женщин и четверых мужчин в доме были дети - трех и одиннадцати лет. В ходе выпивки возник конфликт, в результате собутыльники начали избивать пропавшего мужчину и одну из женщин. Били кулаками, ногами, металлическими предметами. Вскоре мужчина с женщиной скончались от многочисленных побоев. Трупы решили спрятать, чтобы замести следы. Тело мужчины закопали в сарае около дома, а труп женщины сбросили в выгребную яму и замаскировали. Всем, кто видел произошедшее, было наказано молчать.

Оперативники установлены личности участников вечеринки. Выяснилось, что хозяин дома ранее судим. Один из друзей тоже ранее судимый, вел разгульный образ жизни. Второй подельник работал охранником в одном из ЧОПов. Их задержали быстро - кого дома, кого в селе у знакомых. Прокуратура района возбудила уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.