С начала купального сезона во Владимирской области утонуло 35 человек

Владимир, 30 июля 2007, 17:28 — REGNUM  Главный государственный инспектор Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Владимирской области Сергей Ледин подвел итоги деятельности отдела ГИМС в рамках месячника безопасности на водных объектах, проводимого в области в июле, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

За указанный срок личным составом ГИМС проведено 23 проверки водных объектов, вновь выявлено восемь необорудованных мест отдыха населения. В этом году зарегистрировано 1281 маломерное судно, проведено техническое освидетельствование 36 пляжей, аттестовано 760 судоводителей. В ходе проверок и патрулирований в этом году удалось выявить 584 правонарушения, сумма штрафов составила около 10 тысяч рублей.

По информации специалистов инспекции, с начала купального сезона в области погибло 35 человек, из них трое детей. Все происшествия имели место в необорудованных для купания местах.

Больше всего трагических случаев было зафиксировано за это время во Владимире - 5, городе Гусь-Хрустальном - 5 и Камешковском районе - 4.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail