За неделю во Владимирской области пожары унесли жизни четырех человек

Владимир, 30 июля 2007, 17:23 — REGNUM  C 23 по 30 июля на территории Владимирской области чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС по Владимирской области.

Пожар с гибелью двух человек произошел 25 июля в частном жилом доме на улице Герасимова, 1, в городе Покрове. Строение полностью сгорело. Погибла женщина 1963 года рождения, пострадала гражданка 1967 года рождения. Она была госпитализирована в ЦРБ с ранами и ожогами руки 1-2 степени. Мужчина 1960 года рождения получил травмы, несовместимые с жизнью, - ожоги лица, туловища 1-3 степени на 50% тела и скончался в больничном отделении. Причину пожара еще предстоит установить.

За указанный период зафиксировано пятьдесят пожаров, погибли четыре человека, восемь человек получили ожоги. Пожары с гибелью и травматизмом были зарегистрированы в городе Коврове, Ковровском, Петушинском, Киржачском районах. Общий материальный ущерб от пожаров за указанный период составил около полутора миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail