Премьер-министр Армении: Смена частоты не ограничит диапазон вещания радиостанции "Свобода"

Ереван, 30 июля 2007, 17:05 — REGNUM  Смена частоты не ограничит диапазон вещания радиостанции "Свобода" на территории Армении. Об этом заявил журналистам премьер-министр Армении Серж Саркисян, добавив, проблем с распространением программ радиостанции не будет и разницы на какой частоте вещать нет.

Премьер-министр заявил, что власти Армении никогда не ставили перед собой задачи закрыть радиостанцию в предвыборный период. "Не вижу в этом смысла, в стране прошли парламентские выборы, вы что захотели, то и сказали о них, мы не обращаем внимания на это", - заявил премьер-министр, уверяя, что отношение радиостанции ничего не изменилось.

Отметим, что Совет Общественной телерадиокомпании Армении (ОТРК) обсудил возможность ретрансляции программы "Свободы" на частотах межконтинентальной радиостанции "Ар-радио". Для технического обеспечения вещания "Свободы" на частотах "Ар-радио", Общественное радио должно сократить часы своего вещания, чтобы эти часы были предоставлены "Свободе". Общественное радио и "Ар-радио" достигли предварительной договоренности по ряду технических вопросов. Передает Panorama.am.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail