В Великом Новгороде появится еще несколько гипермаркетов

Великий Новгород, 30 июля 2007, 17:02 — REGNUM  В Великом Новгороде, помимо компании "Лента", появятся еще несколько гипермаркетов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 30 июля, на брифинге в Великом Новгороде заявил председатель экономического комитета Новгородской области Арнольд Шалмуев.

Он сообщил, что ООО "Лента" (Санкт-Петербург) намерено ввести в строй гипермаркет в Великом Новгороде в конце осени - начале зимы 2007 года. Торговый комплекс станет первым магазином сети "Лента" в Великом Новгороде и первым гипермаркетом в регионе. По словам Шалмуева, помимо "Ленты", в Великом Новгороде может появиться от пяти до семи гипермаркетов крупных сетевых компаний. В настоящее время ведутся переговоры с инвесторами, проводится выбор необходимых площадок под строительство торговых центров. Шалмуев не стал уточнять названий компаний, ссылаясь на предварительность данных.

Председатель областного экономического комитета назвал журналистам лишь компанию "Магнит" (Краснодар), которая намерена открыть в Великом Новгороде, помимо торгового комплекса, логистический центр для всего Северо-Западного региона. Шалмуев также заявил, что, несмотря на открытие в Великом Новгороде гипермаркетов, "магазины пешей доступности должны быть сохранены и будут развиваться".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail