Обстановка вокруг забастовки на АВТОВАЗе накаляется

Самара, 30 июля 2007, 15:48 — REGNUM  Накаляется обстановка вокруг забастовки на АВТОВАЗе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Революционной рабочей партии, 28 июля в Москве перед отправкой в Тольятти был конфискован тираж газеты "Рабочая демократия". Как отметили в партии, этот номер газеты был посвящен Поволжью, в частности, в нем был большой материал, касающийся ситуации на АВТОВАЗе.

Как сообщало ИА REGNUM-ВолгаИнформ ранее, накануне забастовки был профсоюза "Единство" ОАО "АВТОВАЗ" Антон Вечкунин (псевдоним Антон Пустовой). Он был задержан сразу после работы 27 июля. Как сообщил председатель профсоюза "Единство" Петр Золотарев, Вечкунину "предъявили обвинение в том, что он выносил листовки". В прокуратуре Самарской области не стали комментировать задержание Вечкунина, а в прокуратуре города Тольятти заявили, что не располагают информацией об этой ситуации.

Напомним, что забастовка на АВТОВАЗе 1 августа состоится в том случае, если руководство завода откажется выполнить требования о повышении зарплаты рабочим до 25 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail