В Омске наградили победителей спартакиады учащихся России по бадминтону

Москва, 30 июля 2007, 15:40 — REGNUM  В общекомандном зачете сборная Сибирского федерального округа заняла пятое место - таков итог финальных соревнований по бадминтону, проходивших в Омске с 21 по 29 июля в рамках III летней спартакиады учащихся России, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 июля в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

Победителями стали учащиеся Приволжского федерального округа, второе место заняли спортсмены Уральского округа, третье - сборная Москвы. Награды - кубки и медали, а также памятные призы участникам состязаний вручали вице-президент федерации бадминтона России Андрей Антропов и заместитель председателя правительства, министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Сергей Шелпаков.

Финальные соревнования по бадминтону проходили в спортивно-концертном комплексе имени Виктора Блинова на шести кортах. В турнире принимали участие 139 спортсменов из семи федеральных округов (Дальневосточного, Приволжского, Сибирского, Центрального, Уральского, Северо-Западного, Южного), а также сборные Москвы и Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail