В Нальчике открыт новый учебный корпус филиала Краснодарского университета МВД

Нальчик, 30 июля 2007, 15:33 — REGNUM  30 июля в Нальчике торжественно открыт новый учебно-научный корпус филиала Краснодарского университета МВД РФ, передает корреспондент ИА REGNUM. Помимо современных учебных залов, здесь оборудованы и комнаты отдыха, так как в новом корпусе предполагается размещать коллег, командированных из других регионов.

В открытии нового корпуса принял участие президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков. "Расширение вуза - это фактор стабильности обстановки в республике, ведь оно говорит о том, что кадры, от готовности которых эта стабильность зависит, получат необходимую подготовку. Хотелось бы, чтобы в будущем курсанты могли достойно применить полученные здесь навыки", - цитирует президента его пресс-служба.

Сопровождавшие президента руководители православной и мусульманской конфессий республики провели процедуру освящения здания.

В ходе беседы с преподавательским составом академии Каноков поинтересовался размером заработной платы работника правоохранительных органов. Глава республики заявил, что ее необходимо увеличить в несколько раз. "Потому что иначе получается, что человек идет на риск с оружием в руках и получает за это всего пять-шесть тысяч рублей", - сказал президент республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.