"Северсталь-Авто" и Isuzu Motors создадут совместное предприятие

Ульяновск, 30 июля 2007, 15:08 — REGNUM  Компания "Северсталь-Авто" и Isuzu Motors подписали соглашение о создании совместного предприятия "СеверстальАвто-Исудзу", сообщает Seanews.ru.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 28 февраля руководство "Северсталь-авто" достигло договоренности с японской компанией Isuzu Motors создать новое автопредприятие по строительству грузовиков в Ульяновске. Как пояснили ИА REGNUM в российском представительстве Isuzu Motors, компания "Северсталь-авто" уже начала собственное производство кузовных надстроек для шасси ISUZU. Это промтоварный и изотермический фургоны, многофункциональная бортовая платформа и низкотемпературный кузов из "сэндвич-панелей". В ближайшее время гамму кузовных надстроек дополнят эвакуатор, самосвальная платформа, платформа с краном-манипулятором, а также холодильные установки.

Планируется, что совместное предприятие "СеверстальАвто-Исудзу" будет выпускать полную линию грузовиков Isuzu грузоподъемностью от 1,5 т до 25 т. Предполагаемый объем производства может составить более 25 тыс. автомобилей в год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.