ЛДПР собирается организовать около полутора тысяч ячеек в Красноярске

Красноярск, 30 июля 2007, 14:59 — REGNUM  В Красноярске должно быть организовано порядка полутора тысяч ячеек ЛПДР. Об этом 27 июля на конференции городского отделения ЛДПР заявил руководитель аппарата Красноярского регионального отделения партии Артем Черных, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе отделения. "Чтобы быть ближе к народу, необходимо создавать как можно больше первичных отделений и ячеек, - отметил он. - Наиболее эффективной является привязка к избирательным участкам, которых в миллионном Красноярске около полутора тысяч. Для этого необходимо как можно больше внимания уделять нашим кадрам, которые постоянно растут".

"Сегодня практически в каждом городе и районе Красноярского края есть члены партии, - подчеркнул Черных. - Для создания местного либо первичного отделения необходимо определить лидера, есть члены партии, но чтобы создать местное либо первичное отделение, необходимо найти лидера. Мы приветствуем любую инициативу со стороны партийцев, касающуюся руководства отделениями. Если чувствуете в себе силы и потенциал, поднимайте организацию, а мы будем помогать", - обратился он к присутствующим на конференции делегатам.

Напомним, конференция Красноярского городского отделения ЛДПР была посвящена подготовке к предстоящим выборам депутатов Государственной Думы РФ и XIX внеочередному съезду ЛДПР, который пройдет в Москве в первой половине сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail