Все пострадавшие в крупном ДТП в Норильске останутся в больнице еще надолго

Красноярск, 30 июля 2007, 14:43 — REGNUM  Состояние 12 человек, пострадавших в серьёзной аварии на автодороге "Норильск - Талнах", еще не стабилизировалось. По словам врачей, их выпишут еще не скоро, сообщает телекомпания "Таймырский Телеграф". Сейчас шесть человек находятся в травматологии, трое - в нейрохирургии и двое в хирургии. В реанимации остался один человек. Его состояние врачи оценивают как тяжелое, но угрозы жизни нет.

В Краевом Арбитражном суде продолжается производство по заявлению управления государственного автодорожного надзора к владельцу "Экспресс-авто" Сергею Соловьеву о привлечении к административной ответственности за работу с нарушениями. Надзорный орган назвал пять нарушений лицензионных требований. В частности, водитель отклонился от маршрута, превысил скорость, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным автомобилем. Первое слушание дела назначено на 6 августа.

Отметим, что на время проверки директор "Экспресс-авто" Сергей Соловьев по собственной инициативе приостановил работу фирмы на 10 дней. Пассажирские перевозки по части маршрутов возобновились только 27 июля.

Напомним, днем 17 июля на 19-киллометре автодороги "Норильск - Талнах" произошло лобовое столкновение автобуса "ГАЗель", двигающегося по маршруту в Талнах и грузового автомобиля МАЗ 500, когда водитель первой машины попытался совершить обгон и выехал на полосу встречного движения. Семь пассажиров и водитель "ГАЗели" погибли, ещё один человек скончался в больнице на следующий день после трагедии, 12 человек, в числе которых водитель МАЗа, доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести, двое из них в тяжелом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail