Партия регионов пока не определилась по поводу участия во внеочередном заседании Верховной рады (Украина)

Киев, 30 июля 2007, 14:42 — REGNUM  Партия регионов пока не определилась по поводу участия в заседании Верховной рады 31 июля. Так народный депутат Верховной Рады 5-го созыва от Партии Регионов Леонид Кожара прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM в Киеве инициативу лидера социалистической партии Украины, главы парламента Александра Мороза созвать внеочередную сессию парламента 31 июля.

"У нас (Партии регионов) пока еще нет окончательного решения принимать участие в заседании или не принимать, и как действовать. Я знаю только то, что Верховная Рада собирается, и я собираюсь участвовать в этом заседании, во вторник, 31 июля. Но сейчас работает согласительная группа, имеется ввиду согласительный совет руководителей фракций Верховной рады, и по результатам ее заседания будет принято окончательное решение", - заявил депутат.

Напомним, накануне глава Верховной рады Украины пятого созыва Александр Мороз издал распоряжение о созыве внеочередной сессии парламента 31 июля 2007 года в 10 часов утра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail