Канские ракетчики требуют взыскать со "Стройжилсервиса-1" 462 тыс. рублей (Красноярский край)

Красноярск, 30 июля 2007, 14:36 — REGNUM  Арбитражным судом Красноярского края принято к рассмотрению дело по иску Канской ракетной дивизии к компании "Стройжилсервис-1". Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе Арбитражного суда.

Согласно тексту протокола, представители войсковой части Канска (ракетной дивизии) обратились в краевой Арбитражный суд с требованием взыскать с "Стройжилсервис-1" более 462 тыс. рублей. Подробности иска пока не сообщаются, известно, что предварительное заседание по делу состоится 22 августа.

Напомним, в военном городке Канской ракетной дивизии сложилась тяжелая ситуация с обеспечением жителей водой и электричеством. По словам директора управляющей компании микрорайона Солнечный ООО "КЭЧ" Алексея Тарасенко, администрация Канска, незаконно назначила управляющей компанией части квартир в домах военного городка компанию "Стройжилсервис-1". В результате, жители Солнечного получают по две платежные квитанции из разных управляющих компаний. Жильцы приостанавливают платежи, чтобы разобраться в ситуации, а это приводит к недобору по платежам и невозможности ООО "КЭЧ" рассчитаться с поставщиками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.