Чешские инвесторы прибыли в Северную Осетию

Владикавказ, 30 июля 2007, 13:52 — REGNUM  Во Владикавказ прибыли представители чешской фирмы "Богемиа-торг". Чехи являются инвестором завода ООО "Ир-лес" по переработке древесины твердолиственных пород, построенного в с. Урсдон Дигорского района, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Генерального директора фирмы Павла Солдана принял председатель правительства Северной Осетии Николай Хлынцов. В ходе беседы обсуждались вопросы, связанные с деятельностью нового предприятия, на котором в настоящее время проводятся пуско-наладочные работы технологического оборудования, а также осуществляется комплекс монтажных работ.

Как сообщили в пресс-службе главы РСО - Алания, в сентябре 2007 года "Ир-лес" войдет в эксплуатацию, а в декабре выйдет на проектную мощность. Продукция предприятия, предназначенная для производства мебели, будет конкурентоспособной и востребованной на рынке.

Как отметил премьер-министр Северной Осетии Николай Хлынцов, работа руководства республики нацелена на повышение инвестиционной привлекательности республики. "Всемерная поддержка и помощь оказываются структурам, которые намерены создавать новые производства и рабочие места, внедрять передовые технологии", - подчеркнул Хлынцов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail