Сбежавшую из дома девушку нашли в чужом автомобиле (Красноярск)

Красноярск, 30 июля 2007, 13:40 — REGNUM  Около 100 милиционеров искали пропавшую в Березовке девушку. Как рассказали ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю, в ночь на 28 июля в милицию обратилась жительница поселка Березовка, сообщившая, что у нее пропала 16-летняя дочь. В ходе проверки выяснилось, что девушка поймала машину "Ниссан-Скайлайн" на автодороге Березовка - Ермолаево и уехала в неизвестном направлении.

На поиски несовершеннолетней 29 июля немедленно был мобилизован весь личный состав ОВД по району, наружные наряды милиции Красноярска и близлежащих отделов. По приказу начальника ГУВД Александра Горового на помощь были направлены сотрудники главного управления, полков ППС и ДПС УВД по краевому центру. К поискам привлекли около 100 милиционеров, были сформированы оперативно-поисковые группы.

Благодаря объединению усилий девушку удалось найти уже через 12 часов. Автомобиль заметили дежурные полка ДПС и задержали после непродолжительной погони, когда водитель отказался останавливаться.

По факту случившегося прокуратурой Березовского района проводится проверка. Какие-либо комментарии корреспонденту ИА REGNUM-KNews в районной прокуратуре давать отказались, пояснив, что "подробности в интересах следствия не разглашаются".

В пресс-службе ГУВД отметили, что за профессиональное исполнение служебных обязанностей, эффективную организацию и проведение поисковых мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавшей несовершеннолетней, розыск и задержание автомобиля, сотрудники милиции будут поощрены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail