В Норильске на развитие спорта "Норникель" выделит 100 млн рублей

Красноярск, 30 июля 2007, 13:39 — REGNUM  На реализацию программы развития материально-технической базы физической культуры и спорта Норильска, финансируемой на паритетных условиях администрацией города и ОАО "ГМК "Норильский никель", в 2007 году будет направлено около 100 млн рублей. Об этом говорится в тексте социального отчета "Норникеля" за 2006 год.

Соглашение о совместной реализации мероприятий программы было подписано в 2006 году с целью повышения эффективности работы в области укрепления и дальнейшего развития материально-технической базы физкультуры и спота на территории Норильска. В рамках этой работы в школах города была проведена реконструкция спортивных залов, душевых, подготовлено специализированное покрытие для игровых видов спорта и спортивное оборудование (баскетбольные щиты, шведские стенки). К концу 2006 года ремонтные работы были проведены в спортзалах 33 норильских школ из запланированных 45. Завершение работ ожидается в IV квартале 2007 года.

Кроме того, "Норникель" уделяет большое внимание оздоровлению и приобщению к занятиям спортом персонала компании. В частности работникам на льготной основе предоставляются путевки в оздоровительные комплексы и санатории компании. За путевки, приобретенные работниками самостоятельно во вневедомственные санатории, выплачиваются денежные компенсации. Так, в 2006 году на льготных условиях в санаторно-курортных и профилактических учреждениях оздоровились 16,4 тыс. работников предприятия и членов их семей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail