Алла Пугачёва встретилась с президентом Латвии

Рига, 30 июля 2007, 13:11 — REGNUM  Президент Латвии Валдис Затлерс по инициативе маэстро Раймонда Паулса сегодня, 30 июля, встретился с организаторами и участниками проходящего в Юрмале Международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Канцелярии президента.

На встречу, которая прошла в Рижском замке, пришли Алла Пугачёва, Максим Галкин, Лайма Вайкуле, Валерий Меладзе, Николай Басков и Игорь Крутой, а также организаторы фестиваля - Алексей Шейнин, Александр Ревзин и Александр Шенкман. Гости интересовались, следит ли семья президента за происходящим на конкурсе? "По мере возможностей, - пояснил Валдис Затлерс. - Однако меня больше привлекают не оценки жюри, а сами выступления и музыка".

Глава Латвийского государства обсудил с артистами готовность Юрмалы к приёму гостей фестиваля и зрителей, в свою очередь организаторы "Новой волны" проинформировали президента о своих замыслах на будущее.

Напомним, многолетний сопредседатель жюри "Новой волны" Раймонд Паулс ныне является депутатом Сейма от Народной партии премьер-министра Айгара Калвитиса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail