В реестре недобросовестных поставщиков уже семь предприятий (Архангельская область)

Архангельск, 30 июля 2007, 12:58 — REGNUM  В реестр недобросовестных поставщиков администрации Архангельской области вошло уже 7 предприятий. Об этом ИА REGNUM сообщили в администрации области.

В список попали ООО "Миратрикс" (Санкт-Петербург), ООО "Северо-западная фармацевтическая кампания (г. Северодвинск)", ООО "Холмогорка" (г. Архангельск), ООО "Агрохиминвест" (г. Архангельск), ООО "Северная Двина" (г. Архангельск), ООО "Юнит" (г. Архангельск), ООО "Протек" (г. Архангельск). Большая часть из этих поставщиков самостоятельно отказалась от выполнения государственного контракта. Поставщик, признанный недобросовестным, вносится в реестр на 2 года. Официальные органы, которые регулярно проводят конкурсы на заключение госконтракта, имеют право предусмотреть в конкурсных документах условие, что к участию в конкурсе не допускаются предприятия, попавшие в "черный список", то есть реестр. Соответственно, после этого они в течение 2 лет не смогут получить госконтракт.

Реестр недобросовестных поставщиков был создан в Архангельской области в начале 2007 года. него попадают предприятия, которые участвовали в конкурсах на заключение государственных контрактов, но по каким-либо признакам были признаны недобросовестными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.